:Главная: :Дневник: :Блоги: :Авто: :Мото: :Про меня: :Статьи (разное): :Галерея: :Гостевая: :Карта сайта: :Регистрация:  
Tuesday, 13-Nov-2018
18+
:: навигация

:: реклама?

Besucherzahler how to find a russian bride
счетчик посещений
Яндекс цитирования
AXIOMA

:: Хто там?

имя:

пароль:



Пишите мне
Список записей Vad Y. Petrakovsky (содержание блога)

:: #9 2010-10-09 09:18:11  Дача, осень, что такое не везёт :)
Итак, в последнее время опять наметилась какая-то непруха. То Рюху долбанул, то колёсо на скутере пробил, то вообще по-мелочи досадно - неправильно просчитал водостоки и сгорела свежекупленная лампочка :)

Вчерась поехал катнуться - погоды стояли дивные, давно не катался и вообще. Свозил ребёнку на лошадь и отправился. И ведь когда собирался, думал одевать наколенники или нет. Но как бы падать-то не собирался, посему не одел. Придурок. И вот на просёлочной дорожке (бетонные плиты, посыпанные песочком) из-за поворота прям в меня выезжает жЫп. Ну я передний тормоз-то и зажал, забыл, што не на асфальте чай. Сухой песочек, гладкий бетон, шоссейная резина, два тормозных диска на переднем колесе - я даже пёрнуть не успел, как мы с мотом уже лежали на этой бетонке. Скорость конечно копеечная, но левая коленка подхватила чуток асфальтовой болезни. На коленке. Ога. Локтю хоть бы хрен - кожаная мотокуртка. Были бы наколенники, вообще бы нихрена не было, только полный карман песка :) У СиБихи в минусе левый поворотник (в принципе ремонтабельно, но он копеешный), погнулась немного ручка сцепления (теперь она симметрична с ручкой тормоза, которую подмяли до меня :)), подмял ободок фары (обидно, но у меня есть вторая фара) и покорябал "стаканы" приборки (вот это очень обидно, там пластик "под хром" и повреждения не лечатся вообще). Так что прокатился знатно... :) Первое падение за три года не очень активной езды.

На даче почти закончил ракушку обустраивать - провел свет, сделал полки - стало хоть немного похоже на гараж:


Прикрутил водостоки:

Сначала думал купить жестяные. Ога. Они стОят как полдачи. И тяжелые как моя жизнь. Решился на пластик. "Куплю, - думаю, - сейчас корифневые". Да-да. Щаз. Были только белые. Причем вот гадство, когда поехал в мурлен за некоторыми деталями для водостоков (не рассчитал малось) в продаже были только корифневые. Чо-та мне мурлен начинает нравиться всё меньше... На последней фотке как раз последствия конструктивного просчета :) Сейчас всё уже прилично выглядит.

Ну и вообще на даче хорошо даже в плохую погоду - тихо (иногда даже ОЧЕНЬ ТИХО), никого нет, можно спокойно спать когда хочется, пить пиво в мойшине, смотря кено по нотебяке и в перерывах работать :)))
Вот так мы жарим шалыг в дождег:


Вот так "починили" хозблок, теперь вот думаю, куда он "уплывёт" в следующем году:


Крылечко с фонариками :) Давно уже хотел присобачить свет на крыльцо:


Многострадальная ракушка, которую перетаскивали в москау раза три, потом я её разбирал и грузил на буханко в одну харю, наконец-то обрела постоянное место жительства :)


Ну и состряпанная на коленке кухня из подручных материалов - притащил из Москвы пару тумбочек, накрыл обрезком столешницы, что осталась от ремонта, прикрутил бойлер и самую дешевую мойку:




Прочитано: 1342 раз, последний раз читали: 2018-11-12 20:50:25, комментариев: 0/0

Если Вам не сложно, оцените, пожалуйста, запись: 
Нравится/полезно
Не нравится/бесполезно
Комментариев нет.

Имя:    *
e-mail: 
*
*94494: 
(c) 2007-2018 V. Petrakovsky